Mitgliederversammlung des NABU am 7.10. um 18:00 Uhr in Wriedel-Brockhöfe

StartAktuell ▶ Veranstaltungen

Fr, 7.10.2022 • 18:00 Uhr – Wriedel-Brockhöfe

Mitgliederversammlung des NABU Uelzen e.V.

am 07.10.2022 um 18:00 Uhr, Gasthof Cordes / Campingplatz Bruchsee, Bruch 1, 29565 Wriedel-Brockhöfe

Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
2. Bericht des Vorstandes
3. Kassenbericht
4. Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Vorstands und des Kassenwarts
5. Wahlen:
a. Kassenprüfer
b. Delegierte für die Vertreterversammlung des Landesverbandes
6. Verschiedenes, Anfragen, Bekanntgaben

Anträge zur Tagesordnung können von den Mitgliedern bis spätestens 8 Tage vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand schriftlich eingebracht werden.

Nach Abschluss des offiziellen Teils der Mitgliederversammlung folgt eine Präsentation von Herrn Theo Grüntjens zum Thema „Arten im Wandel“.

Es wird ein kleiner Imbiss gereicht.

Anmeldung zur Mitgliederversammlung erbeten. Nachricht bitte an, bernhard.witte@nabu-uelzen.de oder 0175 410 23 13
Bitte beachten Sie die aktuellen CORONA-Regelungen.

Gäste sind willkommen.

Allgemeine Infos zu den NABU-Veranstaltungen

Sie interessieren sich für die heimische Natur? Sie wollen neue Leute kennen lernen? Dann ist der NABU die richtige Adresse für Sie! Der NABU Uelzen setzt sich aktiv für den Natur- und Umweltschutz in und um Uelzen ein.

Sofern nicht anders vermerkt, ist die Teilnahme an allen Führungen traditionell kostenlos und ohne Voranmeldung möglich. Die Veranstaltungen werden zusätzlich in der Presse angekündigt.

Zur Unterstützung unseres Engagements für die Natur freuen wir uns jedoch über jede Spende oder die Mitgliedschaft.

Kontoverbindung: Sparkasse Uelzen Lüchow-Dannenberg
IBAN: DE36 2585 0110 0000 0075 67 - BIC: NOLADE21UEL