So, 26.04.20 – 08:30 Uhr

Kurpark Bad Bevensen und Ilmenautal

Zu einer Frühlingswanderung durch den Kurpark und das Ilmenautal bei Bad Bevensen lädt der NABU Uelzen am Sonntag, 26. April, 8:30 Uhr alle Naturinteressierten herzlich ein.

Treffpunkt ist der Neptunbrunnen am Göhrdeparkplatz in Bad Bevensen.  Auf der Exkursion gibt es die Vogel- und Pflanzenwelt der Gärten und Wälder des Ilmenautals zu entdecken.

Leitung: Elke Benecke

Allgemeine Infos zu den NABU-Veranstaltungen

Sie interessieren sich für die heimische Natur? Sie wollen neue Leute kennen lernen? Dann ist der NABU die richtige Adresse für Sie! Der NABU Uelzen setzt sich aktiv für den Natur- und Umweltschutz in und um Uelzen ein.

Sofern nicht anders vermerkt, ist die Teilnahme an allen Führungen traditionell kostenlos und ohne Voranmeldung möglich. Die Veranstaltungen werden zusätzlich in der Presse angekündigt.

Zur Unterstützung unseres Engagements für die Natur freuen wir uns jedoch über jede Spende oder die Mitgliedschaft.

Kontoverbindung: Sparkasse Uelzen Lüchow-Dannenberg
IBAN: DE36 2585 0110 0000 0075 67 - BIC: NOLADE21UEL